新闻中心
首页» 新闻中心» 通知公告
 

关于填写2017年研究生指导教师招生计划申请表的通知

作者:         发布日期:2016-09-02     浏览次数:

     

各位导师:

根据研究生院工作安排,开始编制2017年研究生招生简章。  为了做好该项工作,请通过2016年导师年审的导师填写2017年研究生招生计划申请表,并于95日前将申请表交到学院。

注意事项:

1.申请博士生招生计划的,可以同时招收学术型硕士,学术型硕士计划表无需填写;

2.计划招收专硕的老师需要填写专硕招生计划申请表,按照导师审核所填写的依托基地,在基地负责人同意的前提下可以申请,所招学生实践环节必须在依托基地完成。

3.根据专业学位硕士培养目标要求,结合实践环节考核结果和专业学位评估的基本要求,原则上不接受从事基础研究的老师申请招收专业学位的申请;

     4.招生计划申请表作为2017年招生的主要依据,请各位导师按期按要求进行填写,新进的引进人才也请一并填写相应的申请表。

 

                                    农学院

                                  201692

附件:1. 2017年博士研究生指导教师招生计划申请表

      2. 2017年硕士研究生指导教师招生计划申请表(学术型)

      3. 2017年硕士研究生指导教师招生计划申请表(专业学位)

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好:您是第  位访客