新闻中心
首页» 新闻中心» 通知公告
 

关于继续接收2017年优秀应届本科毕业生免试攻读博(硕)士学位的通知

作者:         发布日期:2016-09-30     浏览次数:

     

各位考生:

为了做好2017年接收优秀应届本科毕业生免试攻读博(硕)士学位工作,根据学院2017年接收优秀应届本科毕业生免试攻读博(硕)士学位工作(以下简称推免工作)通知的有关安排,结合学院推免工作的进展情况和国庆节法定节日的实际,学院决定将2017年接收推免工作顺延至节后。

请有意向参加我院研究生推免工作复试的各位考生于107日下午18:00前登录研究生管理系统填写报考信息,并于108日下午14:30准时参加网络面试,面试结束后补充相关录取材料。

 面试qq157999407

联系人:赵老师    联系电话:029-87082752

 

                               农学院

                         2016930

 

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好:您是第  位访客