新闻中心
首页» 新闻中心» 通知公告
 

农学院关于开展2018年度专业技术职务评审工作的通知

作者:         发布日期:2018-03-09     浏览次数:

     

院属各单位:

  根据《西北农林科技大学专业技术职务评审工作实施办法》(校人发〔2014〕493号)、《西北农林科技大学农业推广系列专业技术职务评审工作实施办法》(校人发〔2014〕492号)、《西北农林科技大学风景园林艺术教师专业技术职务评审工作实施办法》(校人发〔2014〕491号)、《西北农林科技大学专业技术职务评审工作实施办法补充规定》(校人发〔2015〕416号)和《西北农林科技大学专业技术职务评审申诉及处理补充规定》(校人发〔2016〕127号)文件及人事处2018年3月5日《关于开展2018年度专业技术职务评审工作的通知》等文件精神,现将学院2018年度专业技术职务评审工作有关事项通知如下:

  一、组织机构及职责

  学院成立2018年专业技术职务评审工作领导小组,全面负责学院专业技术职务评审的申报和组织工作。

  组  长:单卫星

  副组长:张海成

  成  员:杨改河  奚亚军  冯永忠  吉万全  贾志宽

  李  军  廖允成  王中华  陈新宏  冯佰利

  韩德俊  胡胜武  马翎健  闵东红  薛吉全

  郭东伟  张  蓉  韩  娟  李学军  韩新辉  李向拓

  领导小组下设工作组和学科评议组。工作组由学院党政综合办公室成员组成,主要负责资格审查、材料公示、会议组织、结果上报等。学科评议组以教授委员会成员为主要构成,主要负责对申报中级和副高级职务人员进行评审,向学校推荐正高级职务申请人选。

  1.工作组

  组  长:张海成

  成  员: 张  蓉  李向拓  王  成  潘小东  赵普庆

  彭小凤  廖代卿  孙晖

  2.学科评议组

  组  长:单卫星

  副组长:奚亚军 冯永忠

  秘  书:郭东伟

  成  员:吉万全  贾志宽  李  军  廖允成  王中华

  陈新宏  冯佰利  韩德俊  胡胜武  马翎健

  闵东红  薛吉全及校外专家若干名

  二、申报范围

  凡在2017年12月31日前,达到规定的申报各级专业技术职务任职资格条件的在册在岗人员(不含2017年退休人员),在岗位设置范围内,可申请高一级专业技术职务。凡转换专业技术系列人员须在新专业技术系列岗位工作满1年且考核合格,方可申报高一级专业技术职务。

  三、工作安排

  1.评审进度安排

  3月6日~3月11日  个人申报

  3月12日~3月18日  教学水平综合评价 3月19日~3月21日  学院资格审查 3月22日~3月27日  申报材料网上公示 3月28日~4月3日  学院学科组评审 4月4日~4月10日  学院学科组评审结果公示 4月11日~4月18日  校高评会评审 4月19日~4月25日  推广系列评审 4月26日~5月1日  评审结果网上公示 5月2日~5月10日  校职改领导小组审定,发文聘任

  2.资格审查安排

  (1)申报教学为主型、教学科研型和科研为主型教师系列职称人员,持评审表在相关处室审核并签字盖章后,由学院严格按照评审文件要求进行资格审查,并对资格审查合格人员在学院网站进行公示。

  (2)申报农业推广系列、大学生思想政治教育教师系列、教辅系列职称人员以及申报直聘和破格晋升人员,持评审表在相关处室审核并签字

  盖章后,统一到人事处进行资格审查,对资格审查合格人员在校园网进行公示。资格审查具体时间安排如下:

  3月14~15日  申报农业推广系列、教辅系列职称人员。

  3月16日  申报大学生思想政治教育教师系列职称及申请直聘和破格晋升职称人员。

  (3)请申报人员严格按照时间安排,在规定的时间内持评审表、各种证书及成果原件等进行资格审查,逾期不予受理。

  四、相关说明

  1.根据学校教师队伍现状,为切实加强教师队伍建设,关于限次申报的规定本年度暂不执行。

  2.我校无评审权系列专业技术职务评审与陕西省相应系列专业技术职务评审同步进行,本次暂不开展。

  3.预聘制教师须参加教学能力考核,考核结果为合格及以上,方可申报副教授职称。

  4.非预聘制教师申报教授、副教授职称须填写《西北农林科技大学教师晋升高级专业技术职务教学水平评价表》,经学院初审合格并签字盖章后到教务处教学质量科进行审核。

  5.预聘制教师在三年预聘期间,申报副高级职称对教师资格证书不做硬性要求,三年期满后按照正常条件和要求申报。

  6.2018年申报各级专业技术职务评审费标准,中级评审费200元,高级评审费400元。

  缴费时间:资格审查结束后,申报合格人员按以上标准将本人评审费交本学院统一到计财处缴费,学院将缴费收据送人事处师资科备案。

  五、提交材料

  申报高级职务评审表2份,申报中级职务评审表1份;申报条件要求的各种证书、论文论著的原件;申报高级专业技术职务者,还需提供以下材料复印件1份,并装订成册,具体内容及顺序如下:

  1.学历、学位证书复印件。

  2.教师资格证书复印件(教学为主型和教学科研型教师)。

  3.研修经历证明复印件。

  4.各类获奖证书复印件。

  5.论文复印件,按照评审表所填论文顺序装订,其中:

  (1)收录论文:复印收录证明及论文全文。

  (2)核心期刊教改论文:复印论文全文。

  (3)其他类期刊论文:复印期刊首页、目录、论文首页、期刊末页。

  6.其他教学科研成果复印件,其中著作或教材仅复印著作首页、图书在版编目(CIP)数据页、目录、编委成员页及前言后序页。

  申报材料统一装入档案袋内,每袋粘贴打印好的封面(主要内容包括:申报人所在单位、姓名、申报职务、申报学科、袋内材料相对应的目录),并在材料袋底部和两个侧部粘贴打印有单位、姓名、专业及申报职务的字条,多个材料应在材料袋底部标明共几袋字样,如:3-1,3-2,3-3等。

  六、申诉受理

  学院成立2018年专业技术职务评审工作申述受理小组,主要负责对评审结果提出异议及申诉的处理,办公电话:87082845。

  组长: 张海成

  成员:董剑  黄镇  张莉  李向拓

  

    附件:2018年专业技术职务评审工作相关文件和表格

  

  

  

  农 学 院

  2018年3月7日

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好:您是第  位访客