人事处,党委组织部,政策研究室到学院调研

作者:         发布日期:2007-06-28     浏览次数:

6月27日上午,人事处,党委组织部,政策研究室一行5人到学院调研。

首先,人事处处长钱永华同志就学校对于学院(系,部)科级机构设置,管理人员编制,专业技术岗位设置,聘期,条件等方面的想法做了说明。他指出:本次调研的目的是为科学、合理的进行院系科级机构设置,建立一支精干高效的管理队伍提供基本依据,为随后的人事制度改革提供参考。党委组织部部长张英同志就科级干部任职的年龄、职称等方面的问题向大家征询了意见。学院领导高翔、廖允成、惠安堂、杜世平结合学院的工作就以上问题分别谈了自己的看法,随后与会同志进行了深入的讨论。