学院举行中级专业技术职务评聘委员会会议

作者:         发布日期:2007-07-06     浏览次数:

7月6日下午,学院在二层会议室举行了农学专业技术职务评聘委员会会议。会议由评聘委员会组长廖允成教授主持,11位评聘委员会委员参加了会议。

首先,廖允成教授介绍了学校的相关政策和本次会议的议程,刘创社,郑炜君两位同志就自己的基本情况,工作经历,培训经历,发表文章,科研教学情况等方面做了详细汇报,何蓓如教授,李军教授对两位同志提供的资料进行了审核。各位委员就部分问题进行了质疑。随后,参会委员进行了无记名投票,经两位委员监票,组长审核,评聘结果将上报人事处批准。