学院进行暑假前实验室安全检查

作者:         发布日期:2007-07-25     浏览次数:

为了加强实验室的安全管理,消除安全隐患,保证暑假期间实验室的安全,学院7月15日早上对学院所属实验室进行了检查。

学院负责人会同综合办公室,教学实验中心负责人先后检查了北校区遗传工程实验教学中心,南校区植物生产与耕作学实验室、作物育种与种子工程实验室,开放实验室。对于用水用电的管理,危险化学品的使用管理,废液的管理一一进行了检查,要求各实验室负责人要高度重视实验室安全工作,增强安全防范意识和责任观念,切实把各项确保安全的措施落到实处。