国球舞动师生情

作者:         发布日期:2015-10-27     浏览次数:

10月24日下午,天空秋雨绵绵,农学院活动室里不时地传出喝彩声及热烈的掌声,农学院教职工乒乓球队与我校学生乒乓球爱好者联队正在进行一场乒乓球友谊赛。

比赛采用5场单打2场双打的方法,每场5局3胜制。由于双方均具有一定的乒乓球技战术水平,加上参赛师生队员人人精神饱满,每一个球都全力拼搏,精彩激烈的场面不断出现,打出了许多平时少见的好球,充分演绎了国球的魅力和拼搏向上的精神风貌。

双方实力相当,比赛结果,学生队4:3险胜。场下,师生进行了充分的交流互动,人人笑容满面,乐在“乒”中,并愉快相约下次再会!