农学男排披荆斩棘喜获佳绩

作者:         发布日期:2015-10-28     浏览次数:

合影留念

西北农林科技大学院系间排球联赛决赛于10月27日下午在北校区排球场火热开赛。经过激烈的角逐,农学院男排以3:2战胜食品学院,打破农学院近几年记录,成功获得第五名的好成绩。农学院党委副书记马志宏,体育辅导员薛少朵,辅导员沙影、杨华到现场给队员们加油助威。

农学院男排在前两局比赛中,没有打出队员的真实水平,连输两局。第三局在高水平队员吾尔坎的带领下,大家找到了比赛的状态,在对方强势的进攻下,队员不骄不躁,一传二传稳定得力,攻手扣球吊球相结合,牢牢地把握比赛的节奏,顺利拿下后面三局,取得最终的胜利。

通过此次排球比赛,队员们不仅赛出了水平,赛出了风格,还充分展现了农学院学子健康阳光,积极向上的精神风貌。 期待明年的联赛中,农学院能取得更加优异的成绩!