团结协作 再显我农学院强健体魄

作者:         发布日期:2015-11-09     浏览次数:

为积极响应“三走”(走下网络,走出实验室,走进操场)的号召,11月8日上午,由校团委、研究生会主办,园艺学院、理学院等研究生分会承办的首届研究生趣味运动会之“乐动研华,炫彩青春”户外趣味活动在南校区操场顺利举行。

该活动吸引了全校所有学院在籍研究生的参加。青春的歌声拉开了活动的序幕,活动在操场上分块同时举行,看这边团体项目“拔河大比拼”、“袋鼠跳接力”、“齐心协力跳大绳”、“木履争先”、“青春接力赛”如火如荼,这边小组项目、体验项目也不甘示弱,参加活动同学的积极性一浪高过一浪。整个赛程充满欢声笑语,顺利进行,所有参赛人员都有纪念奖品。我院各比赛项目由文体部负责组织,赛事进展由组织宣传部负责跟进,其它各部门协调合作,同学们积极参与,最后的综合评比中我院荣获团体三等奖的好成绩,振奋人心!

该活动的举办,不仅加强了各个院系之间的交流,而且有效地增强了研究生的团队合作意识,激发的同学们体育锻炼的潜力,丰富了我院研究生的课余文化生活。

拔河比赛

颁奖典礼