“我的农学梦”主题演讲比赛成功举办

作者:郑启杭 高雪纯         发布日期:2015-12-15     浏览次数:

颁奖仪式

为培育和践行社会主义核心价值观,近日,我院在北绣山活动中心206会议室举办以“我的农学梦”为主题的演讲比赛。农学院辅导员杨华及学生会主席团成员出席此次活动并担任评委。

本次比赛由农学院大二各班遴选的18位选手参加角逐。比赛中,选手们以自信十足的姿态,慷慨激昂的言语讲述了对“农学梦”的理解,更有肢体语言的合理配合,博得了台下观众的阵阵掌声。各位选手敞开心扉的演讲,释放了他们的激情,诵出了他们的梦想,更向在座的各位分享了他们伶俐的口才,分享了他们智慧的幽默。经过各位同学的精彩表现和评委们的认真点评,农学类1406班的常月同学获得了比赛的一等奖,武小飞等五位同学分获了二、三等奖。前三名的获奖者将继续为最后的擂台赛做准备。

比赛后,杨华老师就演讲比赛中各参赛人员的表现发表了评论,并指出其中不足,勉励在场所有同学把我们的农学梦想努力地付之到行动中去,切勿空喊口号。