接地气 真抓实干 校党委书记李兴旺到学院调研指导工作

作者:         发布日期:2016-01-08     浏览次数:

李书记查看学院党员学习室

李书记听取学院工作汇报

副校长廖允成汇报学院工作

1月7日上午,校党委书记李兴旺来我院调研指导工作。副校长廖允成、院党委书记惠安堂及学院领导班子陪同李书记一行实地考察了农科大楼的教学科研实验室、学科公共平台、党员活动室及职工之家等办公、工作及锻炼的活动场所。

考察结束后,副校长廖允成代表学院从办学历史、基本情况、目标定位、学科建设及本科教学、研究生培养、学生发展、科学研究、社会服务及国际化办学等十一个方面全面汇报了学院发展情况。李书记认真听取学院工作汇报后,与贾志宽教授、刘曙东教授、薛吉全教授及王中华教授等教师代表深入探讨交流,一边听取,不时询问,对有些问题,当场进行了解释解决。

李书记强调,到学院调研,就是想听取大家的意见,尽快熟悉掌握学院的相关情况,了解老师在工作中存在的困难和问题。农学院是我校传统学院,要结合自身学科优势,紧紧围绕国家粮食安全和西北旱区农业发展战略需求,积极开展科学研究、技术创新和社会服务,为学校、陕西发展再做贡献,为国家“一带一路”及粮食安全再立新功。