学院召开“魅力女人节”座谈会

作者:赵华         发布日期:2016-03-09     浏览次数:

为庆祝第106个国际“三八”妇女节,3月8日,农学院工会举办了“魅力女人节”茶话会。学院党委书记、工会主席惠安堂、党委副书记马志宏及40余位女教工参加座谈会,会议由副院长张蓉主持。

座谈会上,大家围绕如何更好地履行岗位职责、发挥女教职工在学院事业发展中的作用,在工作、生活中进一步扮演好女性角色等话题畅所欲言,言谈中流露出她们对工作的执着和对生活的热爱,一阵阵欢声笑语使座谈会洋溢着节日气氛。大家表示,在今后的工作和生活中,将以“巾帼不让须眉”的豪气,做到“美丽、魅力、能力”,争做“勤学习、敏时尚、求进取、有爱心”的时代新女性,努力在平凡的岗位上创造一流业绩,为学校的“双一流”建设目标奉献聪明才智。

惠安堂书记肯定了女同胞在学院和学校改革发展中起到的“半边天”作用,向全院女同胞表示亲切慰问和节日祝贺。同时,他希望全院女教工:传递弘扬美德,积聚正能量,传递人间爱,展现真善美;学习王辉教授的精神,追求卓越事业,成就出彩人生;用手建设家、用心经营家、用情呵护家,筑就幸福家庭,为家庭、学院和社会作出更大的贡献。