学院召开第二次学生干部座谈会

作者:谢呈辉 杨华         发布日期:2016-03-18     浏览次数:

3月17日晚,学院在农科大楼207会议室召开新学期学生干部座谈会,党委副书记马志宏出席会议,全体学生干部参加会议,会议由团工委书记杨华主持。

马志宏副书记对上学期的团学工作作出肯定,并对成绩优异的团学部门进行表扬。他结合自身的学生干部经历谈了如何做一名优秀学生干部,一句“提升自我、服务学生”赢得在场同学的一致赞同。他对新学期的工作进行详细的指导,就如何加强学风建设、如何践行社会主义核心价值观、如何发挥榜样力量等提出了新观点和新要求,希望全体学生干部在工作中发扬“钉钉子精神”,刻苦奋斗,尽职尽责。

团工委书记杨华指出上学期团学部门工作不到位的地方,并对本学期的工作做出详细的安排。

座谈会上,各部门纷纷发表自己的意见与建议,为更好地服务学院、服务学生而共同努力。