第三次党代会代表选举工作开始推进

作者:廖代卿         发布日期:2016-03-25     浏览次数:

3月23日下午,农学院党委召开党委扩大会议,传达学校第三次党代会筹备工作动员会暨培训会会议精神并布置相关工作。学院党委委员、各党支部书记参加了会议,会议由院党委书记惠安堂主持。

会上,惠安堂传达了学校3月22日第三次党代会筹备工作动员会暨培训会的会议精神,并就学院党代会代表选举工作作出具体部署。他强调,各级党组织和全体党员要充分认识这次党代会的重要意义,认真贯彻落实学校会议精神,以高度的政治责任感和历史使命感迎接我校第三次党代会的胜利召开。

会议对党代表酝酿推荐选举工作提出要求:认真学习文件,周密部署,把握好代表名额及结构要求,把握好代表酝酿推荐工作,扎实做好党代表选举各项工作;提高认识,加强领导,增强做好代表选举工作的责任感;统一思想,明确要求,确保代表的先进性和代表性;把握要求,严格程序,把发扬民主贯穿代表选举全过程。

目前,农学院党代表酝酿、推荐和选举工作正在有条不紊地推进,向党代会献礼活动已经启动。