招生宣传再走访 开拓河南新局面

作者:李春华 彭小凤         发布日期:2016-03-29     浏览次数:

3月21日至26日,农学院派出两个招生宣传组赴河南省漯河、许昌、鹤壁、濮阳四个地级市开展本科生自主招生宣传工作,共走访了16所中学,与濮阳市第一高级中学签订了《西北农林科技大学奖学金设立协议书》,与各高中增进了了解并确立了联系。

濮阳市第一高级中学副校长远公启签订《西北农林科技大学奖学金设立协议书》

在与各中学教学领导层走访交谈中,宣传组介绍了我校近几年来发展取得的成绩,简述了我校在河南省的招生情况,介绍了2016年自主招生政策和我校中外合作办学等项目政策,听取了中学领导对我校招生工作的意见和建议,发放了招生简章、小书签、光盘、便签本等宣传资料300余份。

中学校领导对宣传组的走访表示热烈欢迎,对我校招生宣传工作一致好评,并认真填写了中学信息表。学校表示将会多渠道增进学生对我校的了解,鼓励学生报名参加我校自主招生,同时热情邀请我校专家教授前往进行报告讲座,从而提高学生对现代农业的认识,减少专业偏见,凸显我校优势,吸引学生报考我校。

此外,双方还就生源基地建设维护、设立奖学金、自主招生报名等相关事宜进行了深入的交流与探讨。

本次宣传走访加强了我校与河南中学的沟通和了解,扩大了我校的影响力和知名度,开拓了招生宣传的新阵地,有效地提高了豫北地区对我校的认知度和认同感,为后续宣传工作的开展打下了坚实的基础。