棉花产业技术体系渭河试验站召开十三五启动暨2016年技术培训会

作者:贺道华         发布日期:2016-03-29     浏览次数:

国家棉花产业技术体系渭河试验站2016年技术培训技术培训会

近日,由农学院组织召开的“国家棉花产业技术体系渭河试验站"十三五"启动暨2016年技术培训会” 在大荔县大荔宾馆举行。来自大荔县棉花生产办公室、大荔县农技中心、蒲城县农技中心、临渭区农业局、澄城县农技中心、合阳县农技中心等6个单位的农技人员近20余人参加了会议,会议由邢宏宜研究员主持。

会上渭河试验站的专家和陕西棉花产区的农技人员就“十二五”棉花高产创建经验进行了交流,并对新常态下,棉花产业的发展进行了激烈的讨论。渭河试验站专家邢宏宜研究员就当前棉花生产形势进行了分析,并进行了现代棉花生产技术培训。渭河试验站站长贺道华博士对渭河综合试验站2016年棉花新品种示范进行了安排,并对“中国棉花生产景气报告”相关的信息采集工作进行了布置。随后,

到会的农技人员表示,以西北农林科技大学为技术依托,积极探索新的推广模式,共同开创陕西棉花产业新局面。本次会议将是国家棉花产业技术体系渭河综合试验站“十三五”工作的良好开端。