新闻中心
首页» 新闻中心» 学院动态
 

【两学一做】种子科学系党支部召开“两学一做”专题学习会

作者:李晓燕         发布日期:2016-06-06     浏览次数:

     

6月3日下午,种子科学系党支部在学院党员活动室召开组织生活专题学习会。会议由支部书记董剑老师主持。

 

会议强调了开展“两学一做”教育学习的重要意义,并希望所有党员争做“四讲四有”合格党员。再次带领大家学习了解有关“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的文件,让大家充分认识到党性学习对自身思想提高的重要意义。共同讨论支部“两学一做”学习教育活动实施方案,会上大家积极提出自己的意见和想法,共同为今后的组织生活学习出谋划策,大大提高了大家对今后组织活动参与的积极性,使活动的开展更具有意义。各位党员结合本人的具体教学科研活动实际情况,就“两学一做学习教育活动”的意义谈了各自的体会,并纷纷表示要以一个共产党员的标准严格要求自己,争做“四讲四有”合格党员。

通过共同学习校党委《关于评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》(校党发〔2016〕40号)文件精神,学院《关于开展2016年度“七一”评选表彰活动的通知》相关文件,评选出支部优秀共产党员2名、优秀党务工作者1名,推荐到学院党委。

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好:您是第  位访客