我院赴河南省为中学颁发“西北农林科技大学奖学金”

作者:沙影         发布日期:2016-06-06     浏览次数:

惠安堂书记为中学颁发奖学金

张海成副书记为中学颁发奖学金

张蓉副院长为中学颁发奖学金

2016年五月下旬,农学院分别在党委书记惠安堂、副书记张海成、副院长张蓉三人的带领下前往河南省为郑州一中、郑州外国语中学、开封高级中学、洛阳理工学院附中、洛阳一高、三门峡外国语中学、南阳一中、新乡一中、濮阳一高等九所中学颁发“西北农林科技大学奖学金”并与相关中学领导见面座谈。

我院按照学校相关要求在九所中学中一一设立金额为15000元的奖学金,其目的是为了推动我国现代化建设和农业科教事业发展,培养热爱“三农”事业的建设者和接班人,激励广大中学生勤奋学习、努力进取,同时加强高校与中学联系,推动双方深化合作,共同发展。

据悉,王军老师分别为三门峡外国语中学及南阳一中的学子做了题为“转基因之争”的科普报告。在报告后期为同学们做了我校招生方面的解答,鼓励大家报考我校,报告会现场气氛热烈,受到师生们的普遍好评。