“研”途记忆

作者:         发布日期:2016-06-24     浏览次数:

又是一年毕业季,彼时书声琅琅,此刻步履匆匆。这是一个浪漫的季节,这是一个留言的季节,这是一个回忆的季节,这是一个再也回不去的季节。人的一生中,需要多少次毕业?远去的,是曾经的青春岁月,不变的,是心中永恒的缱绻。这是学生时代的一次告别仪式,也是奔向新的人生的又一个开端。

那些记忆,那些青春,仿佛永远在此处定格

不管身在何方,我们的心永远连在一起

我们终于要展开翅膀飞向世界啦!

研究生时光只是人生路途中的一个小小驿站。毕业并不代表结束,而是欢呼开始,不是庆祝完成,而是宣告进步。生活总会有压力,现实总要去面对,我们要到生活的星图上去寻找自己的新位置,不管走到哪里,不管在什么岗位工作,都要继续填好人生的履历表,为我们农学院争辉添彩。最后祝毕业生们一路顺风,在未来的征程中工作顺利,事业有成,生活幸福,前程似锦。

2016年6月23日