学校召开学院院长任命大会

作者:         发布日期:2016-07-06     浏览次数:

7月5日下午,农学院院长任命大会隆重举行。校党委书记李兴旺出席大会,学院全体教职工参加会议。会议由校党委组织部部长郑英宁主持。

会上,校党委组织部部长郑英宁宣读了校党委对学院院长的任免决定:学校正式任命单卫星同志为农学院院长。

新任院长单卫星做了表态发言。单卫星表示,他将不负重托,将压力转化为动力和责任,团结同志,带好班子,营造团结、和谐、共进的发展氛围,汇聚集体智慧,明晰发展方向和学科定位,为学院发展和学校建设作出贡献。院党委书记惠安堂代表学院领导班子发言,将积极支持单卫星院长开展工作,团结一致,同心同德,凝心聚力,开拓进取,顺利实施校院两级管理,努力把农学院建设好、发展好,为建设一流研究型学院而奋斗。

校党委常务副书记赵忠在讲话中指出,校党委对农学院的建设发展高度重视,并充满殷切期望。这次的院长调整,就是校党委充分考虑学院的重要地位和学院领导班子实际,通盘考虑、充分酝酿,在听取各方面意见基础上,慎重研究做出的决定。希望单卫星同志能带领学院广大师生努力实现“人才强院、学科主导、产学研紧密结合、建设一流研究型学院”的目标。

校党委书记李兴旺对农学院近年来的的取得的成绩给予充分肯定,并希望单卫星同志能迅速融入新集体,尽快转变角色,不断加强学习,全面提升从学院全局思考、谋划、布局、落实工作的能力,进一步提升自身修养,保持清正廉洁本色,密切团结全体班子成员,紧紧依靠广大师生员工,切实肩负起学院科学发展的重任,锐意进取,改革创新,推动学院各项事业再上新台阶。李兴旺书记还对农学院领导班子提出要求:一要坚持党政联席会集体决策下的院长负责制,做顾全大局、增进团结的表率。二要坚定不移地走内涵式发展道路。三要深化综合改革,全力推进“双一流”建设。