青春起航,梦筑农院

作者:图/刘明宇 文/刘明宇 李春华         发布日期:2016-09-08     浏览次数:

北绣山活动中心里依旧是灯火通明,只不过昨晚的璀璨属于每一个农学人。9月6日晚七点三十分,2016级农学院迎新晚会在北绣山活动中心的大厅里拉开了帷幕。农学院党委书记惠安堂,学工秘书彭小凤,团工委书记杨华,2016级辅导员李春华以及班主任出席了此次晚会。

本次晚会以“青春起航,梦筑农院”为主题,从节目的编排到场景的布置都力求完美,努力争取为16级新生带去一场高水准的晚会。党委书记惠安堂的讲话拉开了本次晚会的序幕。他首先对成功结束军训,并即将面对美好大学生活的全体16级新生表示热烈的祝贺,并指出新时代大学生应该注重全面发展,希望以此次晚会为契机,让更多的同学热爱文艺活动,并给多才多艺的同学一个展示自己的舞台。

本次晚会的节目多种多样,除了歌曲串烧和舞蹈之外,许多同学纷纷展示了自己独有的才艺:抑扬顿挫的诗朗诵,魅力四射的T台秀,传承中华武魂的功夫扇,营造魔幻世界的魔术秀……同学们纷纷拿出自己的看家本领,为大家带去了视听上的盛宴。

在游戏环节,考验团队协作的游戏以班级为单位火热进行,场下的加油助威的声浪此起彼伏,甚至盖过了场上主持人的声音,参加游戏的同学更是争分夺秒,在努力为自己的班级赢得荣誉的同时,更是增进了彼此之间的友谊。

在晚会临近尾声时,农学院腰鼓队的同学们为大家献上了精彩的演出。每一个舞姿都充满力量,每一个舞姿都呼呼作响,每一个舞姿都是光与影的变换,每一个舞姿都能带给人们浓重的艺术气息。热情洋溢的鼓点搭配上欢快矫健的步伐,为本次晚会画上了一个圆满的句号。

难忘今宵,愿承载着梦想的风帆就此远航,愿今宵的美好回忆永存心底。