【两学一做】种科系党支部以王辉同志为标杆,立足岗位,践行“两学一做”

作者:李晓燕         发布日期:2016-10-09     浏览次数:

秋天是收获的季节,也是播种希望的季节,在我们伟大祖国67年国庆期间,农学院种科系教工党支部党员们以王辉教授为标杆,立足本职岗位,努力践行“两学一做”。他们扎根田间地头,扎扎实实干在实处、走在前列;他们与黄土地为伴,争时抢墒,求真务实、追求卓越;他们忙碌着播种希望,收获成果,在实际工作中践行“五个扎实”;他们把汗水洒入黄土,把青春年华献给伟大祖国;他们放弃假日,埋头苦干,为选育出更好的新品种,实现美好的农业中国梦而努力奋斗!