学院召开干部任命宣布大会

作者:李向拓 廖代卿         发布日期:2016-12-22     浏览次数:

12月20日,学院在学院216会议室召开了新一届学院干部任命宣布大会。学院教授委员会、教代会代表及副高级以上教职工近100人参加了会议,学院党委书记惠安堂主持会议。

学院党委副书记兼副院长张海成宣布了学校关于冯永忠担任学院副院长的任职文件和学院关于郭东伟和韩娟担任学院院长助理的文件。副院长冯永忠、院长助理郭东伟和韩娟做了表态发言,并表示,将会尽快转变角色,处理好业务和管理的关系,加强学习,尽职尽责,开拓进取,提高为全院师生服务的能力,为学院的发展贡献力量。

学院院长单卫星在讲话中对上一届学院领导班子的工作给予了高度评价,并对新任的三位同志提出了要求和希望:一要尽快适应岗位要求,把承担的工作记在心上、扛在肩上、抓在手里、落到实处;二要全面学习学校“双一流”大学建设、校院两级管理体制改革等系列重要制度文件,为开展工作奠定基础; 三要维护班子和谐团结,尽职尽责,形成学院发展的合力;四要主动深入到田间、实验室、办公室,积极听取老师意见,转变工作作风,积极思考,为学院发展出谋划策;五要有危机意识,能主动担当起责任,抓落实;六要强化服务意识和质量意识,有公心,办事公平公正。