自信,从容,进职场

作者:         发布日期:2017-03-02     浏览次数:

毕业季即将到来,一批职场新人即将迈入职场。为帮助同学们更好的适应职场生活,少吃“新人”亏,3月1日农学院邀请校团委高媛老师为应届毕业生们带来名为“自信从容进职场”的礼仪专题报告会。

高媛老师一到场就先和大家聊起了天,在了解到在场听众年龄结构分布较广后,高老师说道:“我们的分享不只是面向毕业生,礼仪培训对于每一位同学都有重要意义”。高老师的分享主要从形象管理、礼仪礼节和行为管理三个方面展开,并且分性别详细介绍了初入职场的新人应该怎样使自己更加职业化。在分享期间,高老师还为同学示范了标准的站姿、坐姿、蹲姿等,并为同学们作指导。

13级应届毕业生高雪纯说:“在之前我零星地看到过相关的知识,但高老师的分享让我系统地学习到怎样能在职场中展现的更从容,更自信,更优雅。”

在讲座的最后,高老师对同学们说,在学习了相关的礼仪知识后,应该加以练习并将它们应用于平时的生活中,让好的礼仪习惯伴随大家的职场生活。