农业部对我院陕西观测实验站进行安全生产检查

作者:李向拓         发布日期:2017-07-03     浏览次数:

6月29日上午,农业部科技发展中心副主任聂善明、科技发展中心处长李仕宝、科技发展中心专员柏宗春、中国农科院植保所科研处处长郑传临一行4人对我院“农业部作物基因资源与种质创制陕西科学观测实验站”进行安全生产检查。学校科研院副处长胡宝仓,保卫处副处长刘庚军,学院副院长张蓉,院长助理郭东伟等相关负责同志参加了安全检查。

“农业部作物基因资源与种质创制陕西科学观测实验站”站长吉万全教授从实验站基本情况,研究方向及安全管理组织体系、规章制度、安全教育、实验室环境与管理、安全设施、仪器设备安全方面汇报了实验站安全情况。会后,农业部科技教育司“安全生产”检查组一行现场检查了“农业部作物基因资源与种质创制陕西科学观测实验站”的安全消防工作,对实验站安全工作给予了充分肯定,与会专家一致同意陕西科学观测实验站通过安全生产检查。