新闻中心
首页» 新闻中心» 学院动态
 

千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金

作者:高雪纯 梁诗涵 张月珂         发布日期:2017-09-12     浏览次数:

     

2017级新生军训喜获佳绩

我院荣获“内务先进单位”称号

我院荣获“表演方阵先进单位”称号

       金秋送爽,丹桂飘香。9月10日上午,西北农林科技大学2017级新生军训汇报表演大会在北校区田径场隆重举行。正步方阵整齐划一,军体拳气势排山倒海,女子千人匕首操方阵也巾帼不让须眉。我院荣获“内务先进单位”以及“表演优秀方阵先进单位”称号。至此,西北农林科技大学2017级军训圆满结束。

  自8月27日起,农学院2017级共182位新生全力以赴,不惧骄阳,不畏阴雨,用实际行动践行“诚朴勇毅”的精神核心。全体新生在军训中发扬吃苦耐劳,直面挑战,坚持不懈的精神圆满完成了所有训练任务。通过本次军训,极大的磨练了同学们的意志力,培养了同学们的团队精神,提高了同学们的整体精神面貌。本次军训中,农学院新生拧成一股绳,聚成一股力,齐心协力、全面争优,以铁一般的纪律,钢一般的意志为农学院创下全校第三名的优秀成绩。

  军训的结束正是大学学习生活的真正开始,军训是大学的第一课,希望农学院2017级新生能继往开来,发扬军训的优良作风,秉承知难而上的精神,以崭新的面貌迎接未来!

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好:您是第  位访客