首页
首页» 学术交流
 

第16周学术报告通知

作者:朱昌棋博士         发布日期:2017-06-05     浏览次数:

     

报告题目:用模式动物果蝇研究Activin信号传导系统在衰老和抗衰老过程中的作用

报告人:朱昌棋博士

报告时间201769日(周五)下午3-5

报告地点:农学院216报告厅

报告人简介

朱昌棋,美国费瑞斯州立大学(Ferris State University)副教授。1984-1988年陕西师范大学本科毕业,1988-1991年西北农林科技大学硕士毕业,1994-1998年德国卡尔斯鲁厄大学(University Karlsruhe)博士毕业,1998-2009年先后在美国圣犹达儿童研究医院遗传学系、美国明尼苏达大学(University of Minnesota )遗传学和细胞学及发育学系做博士后研究。2009-2012年任Ferris State University生物科学系助理教授,2012年成为Ferris State University生物科学系副教授。主要从事果蝇衰老机理研究。在国际著名期刊DevelopmentCell MetabolismPLOS geneticsCellular and Molecular Biology等发表论文10余篇。


 

 

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好:您是第  位访客