首页
首页» 学术交流
 

关于举办“H2A.Z dynamics in Arabidopsis”和“The role of ASF1A in H3.3 deposition”学术报告的通知

作者:         发布日期:2019-06-28     浏览次数:

     

  报告时间:2019年7月1日    9:00-11:00

  报告地点:农学院216报告厅

  报告人:Israel Ausin教授  王亚飞 博士

  报告人简介:

  Israel Ausin,西班牙籍,福建农林大学林学中心教授,表观遗传学研究课题组组长,博士生导师,福建省“外专百人计划”专家,主要研究方向为植物表观遗传学及植物遗传学。Ausin教授师从美国加州大学洛杉矶分校杰克布森院士多年,在植物表观遗传组学领域造诣颇深,其研究结果曾多次发表于《Cell》、《Nature Genetics》、《Nature Structure and Molecular Bioloy》、《Current Biology》、《PNAS》等国际学术期刊。王亚飞老师为其团队成员。

  

  欢迎广大师生积极参加!

  

  农学院

  2019-6-28

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好,您是第位访客