南阳市农业科学研究所与我院签订院级合作协议

作者:         发布日期:2006-09-12     浏览次数:

2006911日上午,“西北农林科技大学农学院与南阳市农业科学研究所建立院所合作关系签字仪式”在我院会议室隆重举行。南阳市农业科学研究所王玉斌所长、陈明侠书记及办公室主任蒋继远和我院领导参加了会议。

贾志宽院长、王玉斌所长分别代表双方签约。根据双方合作协议:农学院在南阳市农业科学研究所建立“西北农林科技大学农学院实验实习基地”,双方将长期共建院、所合作创新关系,在学术交流、课题研究、技术培训和学生实习及就业方面合作。此次协议的签订,标志着我院与南阳市农业科学研究所在学术交流、人才培养方面的合作全面启动。