我院召开2006级新生专业教育大会

作者:         发布日期:2006-09-15     浏览次数:

9月14日下午,我院在北校区8T07召开2006级新生专业教育大会。此次大会由廖允成副院长主持,贾志宽院长首先就农学、植物科学与技术和种子工程三个本科专业的专业背景、师资力量、培养目标、就业方向及本科培养方案做了详细的介绍。他希望新生要以学习为重,贫困学生也不要受到家庭经济的影响而荒废学业,学校对贫困生的资助有相当大的力度,可以使他们安心学习。同时广大学生应尊师重教,孝敬父母,做一个文明、合格的大学生。

随后,我国著名农业专家王立祥教授给新生们做了一场热情洋溢的报告,为新生明确了今后的努力方向,极大的鼓舞了广大学生的学习热情。最后,付增光副院长做了总结,对新生的顺利入学表示祝贺,同时也希望新生自立自强、自我服务、自我管理,用实际行动来回报社会。本次专业教育大会学生反映良好,取得了预期的效果。