农学院召开本学期第一次教学工作例会

作者:         发布日期:2006-09-15     浏览次数:

9月14日下午,廖允成副院长主持召开了本学期第一次教学工作例会,教学工作例会逢双周召开。

会议讨论了本学期青年教师进修计划,拟定了进修教师名单、进修课程及进修学校;布署了上学期考试试卷、毕业论文检查工作和教学成果申报的准备工作;安排了2003级本科毕业生毕业实习和2004级农学本硕连读班教学实习;通报了学院网页建设情况。

教研室主任通报了开学一周来教学运行状态,并就教学过程中存在的问题提出了建议和解决措施。

教学实验中心马翎健主任通报了学院实验室改革和建设情况,从本学期开始,开放实验室增加至两个,向全院本科生、研究生和教师开放。

最后,廖允成副院长对本次会议作了全面的总结,希望全体教学管理人员齐心协力,密切配合,使学院的教学工作在本学期能够上一个新的台阶。

参加会议的人员有各教研室主任、秘书、实验教学中心主任、副主任、教学秘书、教学干事和学生辅导员等十多人。