我院承办“困惑–起点——解读大学新生心理适应”报告会

作者:         发布日期:2006-09-27     浏览次数:

9月25日晚上7点,由校团委主办、农学院团工委承办的大型心理报告会“困惑—起点––解读大学新生心理适应”在绣山活动中心如期举行,报告会由武春芳老师主讲,到会700多人分别是来自各个学院的大一新生。

武春芳老师从生活和学习上分析了现在新生中普遍存在的一些问题,列举了我们身边常见的例子,并进行了很透彻的剖析,让在座的每位新生真正从心底察觉到自己的不足,对当前生活、学习中的困惑有了一个全面理性的认识。整场报告会气氛热烈,掌声不断,是一次心灵的碰撞,取得了圆满的成功。