我院举办“节约中国”演讲赛

作者:         发布日期:2005-12-17     浏览次数:

为了贯彻国家构建节约型社会的方针,弘扬中华民族传统美德,倡导学生勤俭节约的生活习惯,农学院团工委于12月14日下午4:30在七号楼二层报告厅举行“节约中国演讲赛”。演讲台上,每个选手都慷慨陈词,从各个方面论述了节约的重要性以及我们应尽的义务,获得了阵阵热烈的掌声。最后经过激烈的角逐,机电学院高嵩和刘兰二人组合获一等奖和最佳表现奖、张立震(人文学院)、罗庚(动科学院)、秦晶(经管学院)三人获二等奖,农学院程海儒等5人获三等奖。职称学院、机电学院、动科三学院获优秀组织奖节约才可以发展,构建节约型社会是每个公民的应尽的责任和义务,通过这次活动展现了我们当代大学生的风采,同时唤醒人们关注社会、关注时事,为构建“节约中国”、“和谐社会”做出自己的贡献.