我院召开"安全生产月"及"三夏"工作会议

作者:         发布日期:2006-05-31     浏览次数:

530,农学院召开“安全生产月”及“三夏”工作部署会议。在会议上,传达了学校的文件精神,付增光院长就有关安全事项做了着重强调:院属各单位要严格要求,做好宣传动员,结合夏收,注意防火、防盗,严禁在麦地里吸烟、嬉戏,保证完成夏收任务;同时室内也需要注意安全问题,严禁办公室电脑、电灯长开不眠,私自乱接电线、水源等。

会上,参会人员积极发言,讨论我院在夏收工作中存在的一些问题。大家纷纷表示,要依据学校开展的“安全生产月”活动,结合夏收工作,搞好安全宣传教育,落实责任制,坚决杜绝安全隐患的存在。