我院举行“图书飘飘――校园图书漂流”启动仪式

作者:         发布日期:2006-06-27     浏览次数:

2006625早晨900,西北农林科技大学首次“图书漂漂”启动仪式在北校区门口隆重举行,此次图书飘飘活动由农学院英语协会发起,农学院主办,义务环保协会协办,旨在以文会友,以书冶情,达到资源共享,使好的图书发挥更大的作用。图书漂漂活动的口号是“爱它,就放了它!”

在“爱它,就放了它!”的巨大横幅下,过路的学生纷纷驻足,丰富多彩的图书吸引着他们翻阅,终于大家都忍不住询问详细事宜并踊跃借阅,成为了图书漂漂的第一批会员。活动一直持续到中午,炎炎的烈日仍磨灭不了爱书人们的激情!这次活动再次体现了农学院一贯的优良传统,同时图书飘飘活动的顺利开展也是对我校大学生进行诚信教育的一条重要途径。相信在全校师生的共同努力关注下图书漂漂活动一定会越办越好,让我们也期盼更多的图书爱好者加入其中!