农学院召开新学期班主任座谈会

作者:         发布日期:2006-03-21     浏览次数:

3月17日下午,农学院在会议室召开了新学期班主任座谈会,王立祥等20余名班主任参加了座谈会。会上,首先部署了〈农学院关于认真学习《普通高等学校学生管理规定》的工作安排〉,随后,班主任们结合自身的体会,围绕培养低年级学生党员、学生的素质教育、我校大学生科技创新活动中存在的问题、就业形势教育要从低年级做起和毕业生如何合理定位等方面的工作各抒己见,会场气氛热烈,老师们发言踊跃,给学院的教学、学生工作提出了很好的建议。

此次班主任座谈会的召开为学院的教学以及学生工作的顺利开展起到了良好的促进作用.