农学院领导慰问2023级军训新生

作者:姜明慧         发布日期:2023-09-06     浏览次数:

为深入了解新生国防教育开展情况,鼓舞连队士气,关心参训学生,9月5日下午6时,农学院院长单卫星、党委副书记吴清华前往军训场地,看望慰问参训教官及师生。

学院领导首先对刚入学的新生们表示祝贺与欢迎,同时对新生们昂扬向上的精神面貌给予肯定。院长单卫星代表学院送上寄语,希望同学们认真训练,为大学生活打下坚实基础,养成良好的作息习惯,练就吃苦耐劳的精神。“在军训期间树立团队意识,增强身体、心理素质。”

随后领导们与承训教官进行深入交流,了解军训进展等情况,并对承训教官的辛勤付出表示衷心感谢。此外,学院还贴心地为同学们和教官准备了慰问物资,以对同学们的辛苦和坚持表示鼓励,对教官们的负责和付出表示感谢。

讲话结束后,单卫星院长和吴清华书记为同学们和教官们送上慰问物资。

单院长在讲话中表示:“我们每个人都是社会的一份子,都有奉献社会的责任。”军训带给同学们的不只有毅力和坚持,还有责任与担当。希望农学院的学子们能够上好军训这堂课,发扬军训优良作风,学习军人优秀品质,通过军训锤炼自己,养成良好的学习、生活习惯,让军训在自己人生中留下浓墨重彩的一笔。

640.jpg

640.jpg640.jpg640.jpg640.jpg640.jpg

编辑:沙影

终审:吴清华