全国农技推广中心副主任刘信一行来学院调研指导小麦审定试验情况

作者:郭超         发布日期:2023-11-20     浏览次数:

11月18日,全国农技推广中心副主任刘信一行莅临我院,调研和指导国家黄淮南片小麦区域试验和生产试验苗期生长情况。全国农技推广中心品种区试处副处长曾波参加调研活动。

刘信副主任一行检查了我院承担的国家黄淮南片小麦区试现场,听取了吉万全教授关于国家小麦区域试验、生产试验情况的汇报,详细了解小麦生长与田间管理情况,刘信副主任对我院承担的国家小麦品种审定试验工作给予了肯定和认可。

陕西省种子工作总站站长范东晟,学校科学技术发展研究院重大项目与基地处处长王俊华,学院副院长王东等陪同调研。

全国农技推广中心3.jpg

全国农技推广中心2.jpg