召开毕业生党员座谈会

作者:吕嘉伟         发布日期:2024-06-14     浏览次数:

为切实做好毕业生党员教育,激发毕业生党员爱校荣校之情,坚定理想信念与初心使命,6月13日下午,农学院召开了毕业生党员座谈会。学院党委书记张海成、党务秘书潘小东、本科生党支部书记、辅导员张丽芸及25名毕业生党员代表参加了座谈,座谈会由学院党委副书记吴清华主持。

座谈会上,辅导员张丽芸就毕业生党员的就业情况做了详细介绍。25名毕业生党员代表分享了在学校的所思、所感、所想、所获,表达了对学校和学院的感恩眷念,并对学院党委工作提出了建议。大家纷纷表示,将站好“最后一班岗”,将惜别之情转化为感恩行动,用真心实意告别母校。

张海成从思想身份的认识、就业观念的转变以及学生党员的表率作用三个方面对毕业生党员提出殷切期待,为毕业生们上好最后一节党课。他对毕业生党员们提出三点希望:一是坚定入党初心,要时刻牢记党员身份,将个人成长与祖国发展联系起来,努力实现自己的人生价值;二是坚持遵规守纪,发挥关键少数的作用,做好学院与同学们沟通的桥梁纽带,关注关心身边同学的发展,共同营造文明和谐有序暖心的毕业离校氛围;三是心怀感恩,厚植爱校荣校情怀,继续关心关注学校和学院未来的建设与发展,常回学校看看。

本次毕业生党员座谈会的开展,是学院党委深入开展党纪学习教育的具体行动,进一步提高了毕业生党员遵纪守法、廉洁奉公的意识,帮助毕业生党员扣好开启人生新征程的“第一粒扣子”。

会后,参会老师为毕业生党员赠送纪念品,并合影留念。

编辑:沙影

终审:吴清华