中国农业大学农学院学工队伍来我院交流

作者:吕嘉伟         发布日期:2023-12-02     浏览次数:

12月1日,中国农业大学农学院团委书记王雯,团委副书记白宇一行来我院调研交流。学院全体专职辅导员及学生骨干参加座谈交流。

学院辅导员杨华对王雯一行表示欢迎,并对我院学生工作的基本情况做了简要介绍。之后,两院辅导员针对融媒体建设、学生社会实践、学生组织发展、学院心理二级站建设、疫情对学生产生的影响及“00”后学生特点、学生发展评价体系等方面展开充分交流。

王雯表示,此次会议为全体专职辅导员和学生骨干搭建了经验分享、交流学习的平台,拓宽了辅导员及学生骨干工作思路及方法,并希望能继续加强两院之间的交流与合作,从而进一步推动学生工作高质量发展。

10.JPG

通过此次交流学习,两院将继续深化沟通交流,建立良好合作机制,携手共进,相互共勉,结合自身情况从学生思想建设、组织建设等方面下功夫,实现资源共享、共同提升学生教育管理水平的目的,从而更好落实立德树人根本任务,切实提升学生工作质效。

编辑:沙影

终审:吴清华