学生工作
首页» 学生工作» 学生天地
 

研究生足球友谊赛举办

作者:田园 王晓赫         发布日期:2022-11-17     浏览次数:

     

为进一步推动校园足球运动的蓬勃开展,使更多的同学感受到足球的魅力,以及提高我院研究生的身体素质,丰富校园生活,帮助学生在文体活动中享受乐趣。我院研究生会文体部于11月12日-13日在南校区足球场开展了足球友谊赛。

足球友谊赛分男子团体赛、男女混合障碍赛两个场次进行。男子团体赛有五支队伍参赛,在每一场比赛中双方运动员们均以最好的状态投入比赛,他们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守将比赛的气氛一次次的推向高潮。随着裁判的最后一声哨响和欢呼声,“阿威罗队”和“百发百中队”的冠亚军之争以9:6告终,“阿威罗”队获得第一名,“百发百中”队获得第二名,“百投百中”队获得第三名。

男女混合障碍赛为计时接力赛,比赛分为四个阶段,最终根据用时长短决出前三名。绿茵场上,同学们一个神采奕奕、步伐矫健,展现出了新时代大学生的蓬勃朝气。尤其是比赛的第四阶段,以“大象捏鼻”姿势原地转10圈后再点球踢进球门,更是为本场足球赛增加了浓厚的趣味性,引得大家开怀大笑。经过比拼,“男女混合双打”队获得第一名、“国家栋梁”队获得第二名,“足球天团”队获得第三名。

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。此次足球友谊赛圆满结束,此次比赛不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了同学之间的沟通交流,增强了团队意识和凝聚力。比赛虽然结束了,但是我们农学人执着追梦的身影被永远铭记在了绿茵场!

b30948ff8f164588a9c9644e9b9f5171.jpg

编辑:沙影

终审:吴清华

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好,您是第位访客