新闻中心
首页» 新闻中心» 通知公告
 

关于采集经费审批人“签名字样”及“电子签名”的通知

作者:王磊         发布日期:2020-05-08     浏览次数:

     

院属各单位、经费负责人:

为确保财务报销审批的真实性、可靠性,方便经费审批人线上审签支出,根据学校计划财务处统一安排,现就采集“签名字样”及“电子签名”有关事项通知如下。

一、签名字样采集

经费审批人“签名字样”是财务报销审核的重要依据之一,为便于会计人员核实签名的真实性,现集中采集各类经费审批人的“签名字样”。财务预算类项目由各单位统一采集,科研经费类项目由各科研团队、课题组或负责人自行采集。请及时填写“经费审批人签名字样采集表”(见附件 1),核对无误后送至学院党政综合办公室209办公室。

二、电子签名采集

通过网上预约系统和智能报销 APP 提交的业务,经费负责人可在线审核、移动签批。“电子签名”采集是实现线上审批的必要环节。一次性采集后,在办理网上预约报销、收 入申报、合同签订等业务时,直接使用预留签名即可。

各单位及项目经费负责人、经办人员登录智能报销 APP,参照电子签名网上采集操作说明(见附件 2),按照系统提示自主进行采集。

三、注意事项

1.采集范围:财务预算类、科研经费类等所有涉及报销

审批的项目经费审批人。

2.采集时间:2020年4月29日-5 月28日。

3.需要分级审签的线上报销业务,不需要采集上一级责任人签名,上一级责任人只在提交的纸质材料上审(联)签即可。

四、联系方式

计划财务处

张博、王珊蕾 029-87082426

农学院党政综合办公室

王磊 029-87082845

附件

      1.经费审批人签名字样采集表

      2.电子签名网上采集操作说明


                                                                                                 农学院党政综合办公室

                                                                                                   2020年5月8日



版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好,您是第位访客