农学院新生辩论赛晋级决赛

作者:         发布日期:2007-10-28     浏览次数:

1027日晚,农学院与经管学院的辩论赛在7号楼二层报告厅拉开了帷幕。

比赛围绕“跳槽是有利于人才的发展还是不利于人才的发展”展开了激烈的辩论,辩手们从一开始就处处小心,都不给对方留有可乘之机。攻辩阶段,双方辩手以犀利的语言,敏捷的思维,将比赛推向了高潮。由于双方的出色表现,得到了在场的所有人的喝彩!最后,我院代表队仅以5分胜出,获得了决赛资格!

本次辩论赛不仅让我们开拓了视野,增长了知识,而且给了我们一个启示:踏踏实实学好专业知识,掌握精湛的专业技能,才会拥有自己的天空。