农学97届校友举行毕业十周年师生座谈暨联谊会

作者:         发布日期:2007-04-26     浏览次数:

4月20日-22日,阳光明媚,莺飞草长,原农学系97届近30名校友毕业十周年师生座谈暨联谊会在新天地酒店举行。

校友会副秘书长闫祖书、学生处处长马建华(曾农学系党委副书记),动科学院副书记申让平(曾辅导员)、农学院有关领导及曾任课教师等参加了座谈联谊。闫祖书、付增光、马建华、廖允成等同志介绍了学校和学院的巨大变化和未来发展,并表达了学校和学院对校友们的关怀和期望。同时,97届农学校友再次聆听了几位老师的教诲和启迪,各位老师对每位同学充满了关心和祝福,慈爱之心、关爱之情溢于言表。

参会的同学们表达了对学校、老师的感激之情,感谢学校和老师的培养和教育,也纷纷介绍了各自毕业后的工作和生活情况。宋亚珍、王强分别代表校友们表达了对学校、老师的感恩,对所有同学的祝福。
会后,同学们参观了学校校史馆、博览园以及学院办公楼,并来到曾经学习和生活的老校园、教学楼、宿舍,回忆往昔生活过的场景。

97届校友与老师座谈

97届校友与老师合影留念