河北工程大学农学院考察团来我院考察学习

作者:         发布日期:2006-12-25     浏览次数:

12月25日上午,河北工程大学农学院副院长孙全德教授、农学系主任徐关印副教授和李彦岭教授一行3人来我院考察学习,廖允成副院长、植物生产教研室主任冯佰利教授接待了客人并参加了座谈会。

客人们详细了解了农学、植物科学与技术、种子科学与工程三个本科专业的培养方案、开设的课程、课程体系之间的关系、实践教学各个环节具体执行情况和实验课的开设情况,交流了培育精品课程的经验,双方还探讨了如何处理毕业班学生上课与就业之间的关系。座谈会结束后,考察团参观了学院本科教学水平评估材料室。