西安交通大学医学院来我院考察学习本科教学水平评估工作经验

作者:         发布日期:2006-12-08     浏览次数:

128日上午,由西安交通大学医学院臧伟进副院长带队的考察团一行11人来我院考察学习本科教学水平评估工作经验。院党委副书记惠安堂、副院长付增光、廖允成参加了座谈。
  会上,廖允成副院长向西安交通大学医学院考察团介绍了我院在本科教学水平评估准备工作各个阶段的具体实施方案,并就我院在评估中所遇到的问题和解决办法与考察团进行了交流。通过交流,考察团认为我院的评估工作卓有成效,有很多值得学习的经验,同时希望双方以后加强交流,相互借鉴先进经验。随后,考察团参观了我院和园艺学院的评估材料陈列室以及我校博览园。