农学院一届四次教职工代表大会隆重召开

作者:         发布日期:2008-01-14     浏览次数:

1月11日上午,农学院在国际交流中心开第一届四次教职工代表大会,大会由院党委书记高翔主持,校党委组织部副部长成芙莲、校工会副主席梁有峰、全体学院领导以及职代会代表45人参加了会议。
 大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,廖允成副院长首先代表新一届学院领导班子对2007年工作进行了总结回顾,并通报了学院2007年财务运行状况,学院领导班子全体成员围绕各自一年来的中心工作分别向大会作以汇报。随后,与会代表对学院领导进行了满意度测评打分。
    会后,与会代表按照教学、科研、管理三个方面分小组进行讨论,大家畅所欲言,对学院一年教学、科研、管理提出了合理的建议和意见,对目前制约学院发展的关键问题也提出了自己的看法。

最后,各小组负责人将讨论结果汇总,达成共识。本次大会及时总结了学院一年来的所取得的成绩,同时也指出了存在的问题,强调要将合理清晰的建设思路落到实处,切实解决教学与科研、培养质量与就业等尖锐矛盾,着手解决科研用地、青年教师断层、实验平台的利用以及科研团队协作等事关学院命运的大事,为做好2008年工作打下坚实的基础。

高翔书记主持会议

廖允成副院长做2007学院工作总结