我院就业推介员选聘工作顺利完成

作者:         发布日期:2008-01-18     浏览次数:

为了使广大学生尽早了解就业形势,熟悉就业市场的用人规则和用人标准,提前做好自己的职业生涯规划和职业定位,我院特在三年级学生中选聘就业推介员,利用寒假期间深入市场展开调研,向用人单位发送邀请函,推介2008届毕业生。活动结束后,所有参加就业推介的学生都须提交一份详细的调研报告,对邀请到单位来学院进行招聘的推介员,学院将给予适当奖励。目前已顺利选聘24名就业推介员,并进行了相关的业务培训。

本次招聘活动进一步体现了学院以人为本的教育理念,实现了就业工作的两个转变。既要服务学生,更要依靠学生,充分利用分散的学生资源,将广大毕业生推介到尽可能宽阔的领域,为广大毕业生开拓更为广阔的就业市场。同时该活动是学院开展大学生职业生涯规划,实施全程化就业指导的进一步深入,为扎实做好毕业生就业工作提供了有力的保障,极大地调动了低年级学生参与就业的热情,为来年充分就业奠定基础。