教学党支部召开“与时俱进的新党章”组织生活会

作者:         发布日期:2008-01-18     浏览次数:

元月15日,农学院教学党支部召开了以“与时俱进的新党章”为 议题的组织生活会。会议由教学支部书记海江波同志主持,院党总委书记高翔同志,原教学支部书记付增光同志及教学支部全体党员参加了会议。

会议分六个方面认真学习了经十七大修改和完善的党章新内容,与会代表各抒己见,热烈讨论了新党章修改和补充内容对于在新的历史时期更好地加强和改进党的建设的重要意义。何倍茹教授畅谈了构建和谐社会对我国政治、经济、文化和社会建设的重要性;高翔研究员和付增光研究员对“三个代表”在我国民主政治建设中的重要意义进行了深入分析,使全体教学支部党员对党章的认识提高到一个新水平,为全体党员如何立足本职工作认真贯彻党和政府的各项方针、政策指明了方向,也坚定了全体党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,夺取全面建设小康社会新胜利,把我国建设成为付强民主文明和谐的社会主义现代化国家的信心。

会议还进行了新旧支部的工作交接,通报了党费上缴情况。高翔书记对上一届教学支部的工作进行了充分肯定,并对新一届支部工作提出了新的希望和要求。