Cesar Gomez-campo教授来我院进行学术交流

作者:         发布日期:2008-01-25     浏览次数:

2008年1月25日,西班牙马德里理工大学(Universidad Politécnica de Madrid)的Cesar Gomez-campo教授应邀来我院进行学术交流,作了题为《Effcient Long-term Seed Preservation and Crucifer genetic resources》的报告,介绍了西班牙在油菜等十字花科植物遗传资源收集、评价和利用方面的进展与经验。
学院领导吉万全副院长、海江波副院长、学院的油菜专家和研究生听取了报告,并参加了会后的座谈与交流。